Cada semana en nuestra enoteca, desde hace 13 años, ofrecemos sugerencias fuera de carta para nuestros amigos de siempre que quieren probar cosas nuevas. De este modo también conseguimos ofrecer una cocina de mercado, aprovechando las mejores temporadas de frutas, verduras, carnes y pescados. Platos de cuchara para el frío, preparaciones frescas para el verano… Siempre pensando en la satisfacción de nuestros visitantes y en acompañar del mejor modo posible nuestra selección de vinos.
Aunque hay platos fijos de nuestra carta que han evolucionado y otros que han ocupado el lugar de preparaciones que han quedado atrás, las cuatro sugerencias «fuera de carta» permiten a nuestro equipo de cocina tener siempre una actividad creativa pensando en qué cocinar para la siguiente semana, cómo prepararlo y emplatarlo. Se trata también de sorprender por lo original, aunque también en esta sección aprovechamos a veces para cocinar platos tradicionales que a menudo cuesta encontrar en restaurantes de toda la isla. En la imagen de la pizarra tienes el fuera de carta actualizado de esta semana. ¡Como para perdérselo!