En el Aula del Gusto y en diferentes eventos que se recogen en el programa horario, Saborea Lanzarote contará con profesionales como Carlos Gamonal (Chef del Mesón El Drago en Tenerife) Víctor Bossecker (Chef Ejecutivo del Hotel Princesa Yaiza) José Rojano (3 Soles Repsol y Chef en su restaurante del Hotel Costa Meloneras, Gran Canaria), la sumiller Cristina Alcalá, el chef Juan Perdomo (Restaurante El Risco), David Pérez (Restaurante Carmen, La Palma), Orlando Ortega (Restaurante Lilium), Alejandro de La Nuez (Asesor Gastronómico), Pedro Santana (Restaurante Casa Brígida), Josué Mendoza (Restaurante «En la séptima») y Lucas Maes (Restaurante «Lucas Maes»).
Concursos de cocina tradicional, encuentro de cocina «A cuatro manos», charlas, catas, tapas, vinos… Saborea Lanzarote es un gran evento que prevé contar con una masiva participación de público y que sin duda ninguna será una cita ineludible para los auténticos vinófilos que se encuentran o que puedan darse un salto a la isla en este fin de semana. Ya lo sabes, si acudes a «Saborea Lanzarote» no dejes de pasar a saludarnos.