Para nosotros Raventós forma parte de nuestro recorrido como distribuidora, hemos colaborado desde los inicios de Vinófilos. Para nosotros, además de tener una gran relación, es una satisfacción poder defender en la calle y en los restaurantes una de las bodegas más prestigiosas elaboradoras de espumoso. Siendo pioneros en muchos aspectos, como en la creación de zonas elaboradoras de calidad, Conca del Riu Anoia se la conoce gracias a Raventos I Blanc. Fueron los que crearon un modelo de espumosos en la zona de Sant Adurni de Anoia. Elaboran vinos honestos con larga crianzas, sus vinos mantienen la mejor expresión de ese suelo y les gusta mimar el entorno y la elaboración de los vinos.
Qué dice el equipo de Vinófilos sobre Raventos i Blanc:
- Alieé, comercial de la zona sur, wset 2: “Para mi, es nuestro espumoso por excelencia, si un cliente quiere espumoso yo pienso en Raventos. Frescura, sostenibilidad y elegancia”
- Alejandro, comercial de Las Palmas de Gran Canaria, wset 3: “Un viaje que quiero hacer y conocer de primera mano, son varias generaciones de viticultores, son muy conocidos por su experiencia en la producción de vinos de calidad, se enfocan mucho en la sostenibilidad”