Skip to main content

Empezamos a trabajar con conservas, en este caso Conservas Felisa, una conserva de muy alta calidad que viene directamente desde Barbate.

  • Sardinilla en aceite picante – 6,00€
  • Sardinillas en aceite de Oliva – 6,00€
  • Berberechos – 11,00€
  • Mejillón gigante en escabeche – 4,00€
  • Tarantelo de atún rojo – 13,00€
  • Ventresca de atún rojo – 15,00€
  • Coquinas al ajillo – 7,00€
  • Anchoas del Cantábrico – 13,00€
  • Sardinas con tomate – 5,00€
  • Sarda curada – 5,00€

Precio exclusivo para hostelería, no incluye igic.

Ponte en contacto con tu comercial o si lo deseas envíanos un email:

    Nombre y Apellidos
    Empresa
    CIF/NIF*
    Email
    Nº Teléfono
    Zona
    Nº de mesas
    Estilo del restaurante
    Ticket medio
    Carta de vinos actual

    Tipos de archivo permitidos: PDF, JPG, PNG
    Tamaño máximo de archivo: 20MB