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En estos días se ha presentado públicamente un nuevo e-book especial editado por National Geographic, una guía gastronómica de viaje por Las Palmas de Gran Canaria. Ciudad que describe como «geogastronómicamente insuperable». Y es que según los editores «si el concepto geogastronomía existiera, para definir cómo la ubicación de un lugar influye en los sabores de sus platos y restaurantes, Las Palmas de GC sería la viva definición del mismo». 

A medio camino entre Europa, África y Latinoamérica, definen nuestro enclave como un lugar donde «una nueva generación de cocineros está sabiendo exprimir y transformar en propuestas para todos los gustos». Desde restaurantes de alta gastronomía, bistrós de fusión culinaria y tabernas donde cada bocado puede ser genuino y exótico. 

Divide la ciudad en seis zonas. A saber: Vegueta-Triana, Alcaravaneras-Ciudad Jardín, Puerto-Las Canteras, Tafira y entorno rural, Mercados y «Del campo a la mesa»

Sección de la guía dedicada a El Zarcillo

¡Y estamos muy contentos! Pues esta edición incluye nuestros dos centros gastronómicos vinófilos de la ciudad. Tanto la Enoteca El Zarcillo, el lugar donde todo comenzó hace ya casi 22 años en la zona de Tafira como nuestra vinoteca de la calle Viera y Clavijo 23, Vinófilos Triana

Este libro electrónico, disponible gratuitamente para descargar en PDF, informa además de las direcciones de cada local e incluye un link con el que poder acceder a sus páginas web o redes sociales, facilitando el poder realizar reservas ya sea a través del teléfono o de los servicios multimedia que muchos de los restaurantes ofrecen ya para hacerlo online.