Finalmente el listado de premios fue el siguiente:
– Mejor Cocina Canaria: Restaurante El Equilibrista (Gran Canaria)
– Mejor Cocina Española: La Bodega de Santiago (Lanzarote)
– Mejor Cocina Extranjera: Restaurante Fuji (Gran Canaria)
– Mejor Restaurante de Hotel: Restaurante Isla de Lobos, del Hotel Princesa Yaiza (Lanzarote)
– Mejor Restaurante de Canarias: Restaurante Las Aguas, Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife)
– Mejor Asador de Canarias: El Novillo Precoz (Gran Canaria)
– Mejor Gastronomía de Hotel: Hotel Abama (Tenerife)
– Mejos Gastrobar: La Bola (Tenerife)
– Mejor Jefe de Sala: Juan Pedro Jiménez, Restaurante Los Limoneros (Tenerife)
– Chef Revelación: Federico Trombetta (Tenerife)
– Mejor Chef de Canarias: Rubén Cabrera, Restaurante La Cúpula, Hotel Jardines de Nivaria (Tenerife)
Foto de portada: Twitter oficial de la Guía Qué Bueno Canarias.