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Asistentes a la VI edición de los Premios Regionales de Restauración Qué Bueno Canarias 2016 en Adeje - Tenerife

En la noche de ayer lunes 13 de febrero en Golf Las Américas  (Arona – Tenerife) tuvo lugar el acto de entrega de los Premios regionales de restauración «Qué Bueno Canarias» 2016, donde se dieron cita todos los restaurantes, chefs y jefes de sala nominados, además de un amplio abanico de personalidades del mundo de la gastronomía en Canarias que acudieron a la convocatoria de la que es ya la sexta edición de este importante certamen. 

Finalmente el listado de premios fue el siguiente:

– Mejor Cocina Canaria: Restaurante El Equilibrista (Gran Canaria)
– Mejor Cocina Española: La Bodega de Santiago (Lanzarote)
– Mejor Cocina Extranjera: Restaurante Fuji (Gran Canaria)
– Mejor Restaurante de Hotel: Restaurante Isla de Lobos, del Hotel Princesa Yaiza (Lanzarote)
– Mejor Restaurante de Canarias: Restaurante Las Aguas, Gran Hotel Bahía del Duque (Tenerife)
– Mejor Asador de Canarias: El Novillo Precoz (Gran Canaria)
– Mejor Gastronomía de Hotel: Hotel Abama (Tenerife)
– Mejos Gastrobar: La Bola (Tenerife)
– Mejor Jefe de Sala: Juan Pedro Jiménez, Restaurante Los Limoneros (Tenerife)
– Chef Revelación: Federico Trombetta (Tenerife)
– Mejor Chef de Canarias: Rubén Cabrera, Restaurante La Cúpula, Hotel Jardines de Nivaria (Tenerife)

Desde Vinófilos, Más que vinos queremos transmitir nuestra más enérgica enhorabuena a todos los premiados, al tiempo que agradecerles la impagable labor que realizan en la búsqueda constante de la excelencia en el sector de la gastronomía y el turismo en las Islas Canarias. 

Foto de portada: Twitter oficial de la Guía Qué Bueno Canarias.