La semana quedó distribuida de la siguiente manera:
GRAN CANARIA:
Lunes 5 de noviembre
– TALLER DE MARIDAJE a las 18:00 horas en la Enoteca El Zarcillo (ver mapa)
Martes 6 de noviembre
– TALLER DE MARIDAJE a las 10:30 horas en el Restaurante La Aquarela (ver mapa)
– CATA DE VINOS «VALDESPINADA» a las 18:00 horas en la Escuela de Sala Vinófilos GC (ver mapa)
TENERIFE:
Miércoles 7 de noviembre
– CATA DE VINOS «VALDESPINADA» a las 18:00 horas en la Escuela de Sala Vinófilos TF (ver mapa)
Jueves 8 de noviembre
– TALLER DE MARIDAJE a las 11:00 horas en el Hotel Royal Hideaway Corales Beach (ver mapa)
– TALLER DE MARIDAJE a las 18:00 horas en la Escuela de Sala Vinófilos TF (ver mapa)
¿EN QUÉ CONSISTIÓ CADA EVENTO?
– Talleres de Maridaje. Probamos un total de 8 vinos más un Brandy, maridados con geles gastronómicos elaborados por Pepe Ferrer que nos permitieron experimentar la conjunción de los vinos con los sabores de diversas recetas:
1. Manzanilla La Guita
2. Fino Tío Mateo
3. Amontillado Del Príncipe
4. Oloroso Almirante
5. Palo Cortado Viejo CP
6. Medium Contrabandista
7. Royal Cream
8. Moscatel Promesa
9. Brandy de Jerez Maximum
– Cata «Valdespinada». Se cataron un total de 10 vinos más un Brandy de la Bodega Valdespino:
1. Sobretabla Macharnudo «Ojo de Gallo» 2017
2. Criadera intermedia de Inocente
3. Fino Inocente
4. Criadera intermedia de Tío Diego
5. Tío Diego
6. Coliseo VORS
7. Palo Cortado Viejo CP
8. Palo Cortado Cardenal VORS
9. Oloroso Solera Su Majestad VORS
10. Moscatel Promesa
11. Rare Spirits Brandy SGR